Harumi Kurihara é a autora de livros de culinária mais popular no Japão, tendo sido já apelidada de "Martha Stewart do Japão". Em
Cozinha Japonesa com Harumi, selecciona os seus pratos preferidos e apresenta mais de 60 receitas caseiras – com explicações passo a passo – que pode fazer para a família e os amigos. Ao longo de uma carreira com mais de 20 anos, publicou 112 livros, vendeu mais de 20 milhões de exemplares e apresentou mais de 4 mil receitas originais. Em 2004, venceu o Best Cookbook of the Year na décima edição dos Gourmand World Cookbook Awards, os Óscares do mundo da cozinha.
Cozinha Japonesa com Harumi, selecciona os seus pratos preferidos e apresenta mais de 60 receitas caseiras – com explicações passo a passo – que pode fazer para a família e os amigos. Ao longo de uma carreira com mais de 20 anos, publicou 112 livros, vendeu mais de 20 milhões de exemplares e apresentou mais de 4 mil receitas originais. Em 2004, venceu o Best Cookbook of the Year na décima edição dos Gourmand World Cookbook Awards, os Óscares do mundo da cozinha.
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